×

أخر الأخبار

العيساوي يثمن تضحيات قوات الحشد في تحرير الانبار من داعش

  • 26-06-2021, 20:47
  • 275 مشاهدة

ثمن امر اللواء الاول في حشد محافظة الانبار العميد صلاح فاضل العيساوي اليوم ، السبت، تضحيات قوات الحشد الشعبي في المشاركة الفعالة في تحرير مدن الانبار من عناصر مجرمي داعش .

وقال العيساوي في حديث لصحفي، ان ” قوات الحشد الشعبي قدمت تضحيات كبير اثناء عمليات تحرير مدن الانبار من ارهابي داعش وامتزجت دماءهم الزكية مع دماء اهالي المحافظة في اروع صورة لدفاع عن الوطن امام قوة ظالمة سيطرت على ثلاثة محافظات نشرت فيها الفوضى والدمار والخراب “.

واضاف ان” قوات الحشد الشعبي قدمت تضحيات كبيرة من اجل تحرير الارض المغتصبة التي سيطر عليها عصابات التنظيم الاجرامي ، مبينا ان” ذكرى مرور سبعة اعوام على تأسيس قوات الحشد الشعبي تمثل نقطة تحول في تغير الموازنة العسكرية لصالح قوات الحشد الشعبي امام قوة عناصر التنظيم الاجرامي .

واوضح ان” الانبارين يستذكرون تضحيات قوات الحشد الشعبي داعين الله ان يقبلهم في جنات الخلد “.