تدين حركة إمتداد طريقة تعامل القوات الأمنية المسؤولة عن أمن وزارة المالية ومنع نوابها من دخول الوزارة حاملين هموم ومعاناة خريجي المجموعة الطبية والفئات الساندة الذين أحرقت وجوهم أشعة الشمس وهم يطالبون بأبسط حقوقهم.
ففي الوقت الذي ندين فيه هذا الفعل غير المسؤول، فإننا ندعو الجهات الأمنية والوزارات بكل كوادرها أن يكونوا عوناً لكل النواب الذين يسعون إلى تلبية مطالب الشعب المظلوم وتحقيق آماله.
ان حركة امتداد تتوعد بإتباع كافة السبل القانونية لردع هكذا تجاوزات ومحاسبة من أصدر هذه الأوامر وذلك للحد منها ومنع تكرارها، وليفهم كل ذي منصب أن لا سلطة فوق سلطة القانون ولا قوة فوق إرادة الشعب وممثليه في مجلس النواب.
حركة امتداد
٢٧/حزيران/٢٠٢٢
زعيم كوريا الشمالية يطالب العراق بإعدام المرجع السيستاني رمياً بالرصاص
عربي ودولي 25-09-2016, 11:05 510 447السيد السيستاني يفتي بعدم استحقاق الموظف لراتبه خلال إجازة مرضية
الشارع العراقي 13-01-2017, 04:31 344 768هل تعتقد ان الحكومة قادرة على حل المشاكل مع الاقليم ؟
جميع الحقوق محفوظة © 2018 hostcozmo.com