الصفحة الرئيسية / حركة عطاء تصدر بياناً بعد القصف الأميركي على الحدود العراقية السورية

حركة عطاء تصدر بياناً بعد القصف الأميركي على الحدود العراقية السورية

أبدت حركة “عطاء” بزعامة فالح الفياض، الاثنين، “تضامنها المطلق” مع الحشد الشعبي، فيما استنكرت “الاعتداء السافر” على الحدود، مطالبة الحكومة بوضع حدٍّ للاعتداءات المتكررة. 

وقالت الحركة في بيان  لـصحفي وإنه “بعد وقت ليس بالقصير من الاستعراض المهيب للحشد الشعبي تمتد يد الشر الآثمة من قوات الجيش الأميركي لتوقع عدداً من الشهداء والجرحى من مقاتلي اللواء 14 من الحشد الغيارى المرابطين على حدود العز والكرامة في منطقة القائم”.  

واضاف البيان انه “في هذا المقام تعلن حركة عطاء تضامنها المطلق مع أبناء الحشد الشعبي ، وتستنكر هذا الاعتداء السافر”، مطالبة “الحكومة بوضع حدٍّ لهذه الاعتداءات المتكررة واتخاذ الإجراءات الرادعة بحق المعتدين العزّة والرفعة لعراقنا الأبي، والرحمة والرضوان لشهدائنا الأبرار، والصبر والسلوان لعوائلهم ومحبيهم والشفاء العاجل لجميع الجرحى”.  

28-06-2021, 19:18
العودة للخلف